facebook pixel

Ahora nuevo: Discusión de los autores después de realizar el pedido. Objetivo: ¡calidad impecable! El servicio aplica desde el nivel de calidad medio.

X
   

Protección de datos

Alcance: Esta declaración de protección de datos aclara el tipo, alcance y propósito de la recopilación y el uso de datos personales por parte del proveedor responsable Marcel Richard, c / o AuthorsServices.de, Birkenallee 24, 36037 Fulda, en este sitio web (en adelante, "oferta") en.

Prohibir que Facebook Pixel me rastree

Prohibir Google Analytics para rastrearme

Los fundamentos legales de la protección de datos se pueden encontrar en la Ley Federal de Protección de Datos (BDSG) y la Ley de Telemedia (TMG).

Acceda a los archivos de registro de datos / servidor: El proveedor (o su proveedor de espacio web) recopila datos sobre cada acceso a la oferta (los llamados archivos de registro del servidor). Los datos de acceso incluyen:

Nombre de la página web recuperada, archivo, fecha y hora de recuperación, cantidad de datos transferidos, mensaje sobre recuperación exitosa, tipo y versión del navegador, sistema operativo del usuario, URL de referencia (la página visitada anteriormente), dirección IP y el proveedor solicitante.

El proveedor utiliza los datos de registro solo para evaluaciones estadísticas con el propósito de operación, seguridad y optimización de la oferta. Sin embargo, el proveedor se reserva el derecho de revisar retrospectivamente los datos de registro si, sobre la base de evidencia concreta, existe la sospecha legítima de uso ilegal.

Manejo de datos personales: Los datos personales son información que se puede utilizar para determinar una persona, es decir, información que se puede rastrear hasta una persona. Estos incluyen el nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Pero también los datos sobre preferencias, pasatiempos, membresías o qué sitios web fueron vistos por alguien pertenecen a datos personales.

Los datos personales solo son recopilados, utilizados y transmitidos por el proveedor si está legalmente permitido o si los usuarios dan su consentimiento para la recopilación de datos.

Contacto: Al comunicarse con el proveedor (por ejemplo, mediante un formulario de contacto o correo electrónico), los detalles del usuario se almacenan con el fin de procesar la solicitud, así como en el caso de que surjan preguntas de seguimiento.

Comentarios y contribuciones: Cuando los usuarios dejan comentarios en el blog u otras publicaciones, se guardan sus direcciones IP. Esto se hace por la seguridad del proveedor, si alguien escribe comentarios y publica contenido ilegal (insultos, propaganda política prohibida, etc.). En este caso, el propio proveedor puede ser procesado por el comentario o contribución y, por lo tanto, está interesado en la identidad del autor.

Hoja informativa: Con la newsletter le informamos sobre nosotros y nuestras ofertas. Si desea recibir el boletín, necesitamos una dirección de correo electrónico válida suya, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada o que el propietario acepta recibir el boletín. No se recopilan más datos. Estos datos solo se utilizarán para enviar la newsletter y no se cederán a terceros. Cuando se registra para recibir el boletín, guardamos su dirección IP y la fecha de registro. Este almacenamiento sirve únicamente como prueba en caso de que un tercero haga un mal uso de una dirección de correo electrónico y se registre para recibir el boletín sin el conocimiento de la persona autorizada.

Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío de la newsletter en cualquier momento. La revocación se puede realizar a través de un enlace en el propio boletín, en su área de perfil o enviando un mensaje a las opciones de contacto arriba.

Integración de servicios y contenidos de terceros: Puede suceder que el contenido de terceros, como videos de YouTube, mapas de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web, esté integrado en esta oferta en línea. Esto siempre presupone que los proveedores de este contenido (en lo sucesivo, "proveedores externos") pueden utilizar la dirección IP del usuario. Porque sin la dirección IP, no podría enviar el contenido al navegador del usuario respectivo. Por lo tanto, se requiere la dirección IP para mostrar este contenido. Nos esforzamos por usar solo contenido cuyos respectivos proveedores solo usan la dirección IP para entregar el contenido. Sin embargo, no tenemos control sobre si el proveedor externo utiliza la dirección IP, p. Ej. B. guardar con fines estadísticos. Hasta donde sabemos, informaremos a los usuarios al respecto.

Cookies: Las cookies son pequeños archivos que permiten guardar información específica relacionada con el dispositivo en el dispositivo de acceso del usuario (PC, teléfono inteligente, etc.). Por un lado, sirven a la facilidad de uso de los sitios web y, por lo tanto, a los usuarios (por ejemplo, almacenamiento de datos de inicio de sesión). Por otro lado, se utilizan para registrar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y poder analizarlos con el fin de mejorar la oferta. Los usuarios pueden influir en el uso de cookies. La mayoría de los navegadores tienen la opción de restringir o evitar por completo el almacenamiento de cookies. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que el uso y, en particular, la facilidad de uso están restringidos sin cookies.

Puede guardar muchas cookies publicitarias en línea de empresas a través del sitio web de EE. UU. Http://www.aboutads.info/choices/ o el sitio web de la UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices / gestionar.

Función de registro: Los datos ingresados ​​durante el registro se utilizarán con el fin de utilizar la oferta. Los usuarios pueden ser informados por correo electrónico sobre información relevante para la oferta o el registro, como cambios en el alcance de la oferta o circunstancias técnicas. Los datos recopilados se pueden ver en la máscara de entrada durante el registro. Esto incluye nombre y dirección de correo electrónico, dirección IP. Un usuario puede proporcionar voluntariamente más información, como el lugar de residencia y la edad, en su página de perfil.

Uso de complementos sociales de Facebook: Esta oferta utiliza complementos sociales ("complementos") de la red social facebook.com, que es operada por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). Los complementos pueden reconocerse por uno de los logotipos de Facebook ("f" blanca en un mosaico azul o un signo de "pulgar hacia arriba") o están marcados con la adición "Facebook Social Plugin". La lista y la apariencia de los complementos sociales de Facebook se pueden ver aquí: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Cuando un usuario accede a un sitio web de esta oferta que contiene dicho complemento, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del complemento se transmite directamente desde Facebook a su navegador, que lo integra en el sitio web. Por lo tanto, el proveedor no tiene influencia sobre la cantidad de datos que Facebook recopila con la ayuda de este complemento y, por lo tanto, informa a los usuarios de acuerdo con su nivel de conocimiento:

Al integrar los complementos, Facebook recibe la información de que un usuario ha accedido a la página correspondiente de la oferta. Si el usuario ha iniciado sesión en Facebook, Facebook puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Si los usuarios interactúan con los complementos, por ejemplo, presione el botón Me gusta o deja un comentario, la información correspondiente se transmite desde su navegador directamente a Facebook y se almacena allí. Si un usuario no es miembro de Facebook, todavía existe la posibilidad de que Facebook descubra y guarde su dirección IP. Según Facebook, solo se almacena una dirección IP anónima en Alemania.

El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Facebook, así como los derechos relacionados y las opciones de configuración para proteger la privacidad de los usuarios, se pueden encontrar en la información de protección de datos de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ .

Si un usuario es miembro de Facebook y no desea que Facebook recopile datos sobre él a través de esta oferta y lo vincule con los datos de miembros almacenados en Facebook, debe desconectarse de Facebook antes de visitar el sitio web.

También es posible bloquear los complementos sociales de Facebook con complementos para su navegador, por ejemplo, con el "Bloqueador de Facebook".

Instagram: Mantenemos la presencia en línea dentro de las redes sociales y las plataformas para comunicarnos con los clientes, prospectos y usuarios activos allí y para informarles sobre nuestros servicios.

Nos gustaría señalar que los datos de los usuarios se pueden procesar fuera de la Unión Europea. Esto puede resultar en riesgos para el usuario porque podría dificultar el cumplimiento de los derechos de los usuarios, por ejemplo. Con respecto a los proveedores estadounidenses que están certificados bajo el Escudo de privacidad, nos gustaría señalar que se comprometen a cumplir con los estándares de protección de datos de la UE.

Además, los datos del usuario se procesan generalmente con fines publicitarios y de investigación de mercado. Por ejemplo, los perfiles de usuario se pueden crear a partir del comportamiento del usuario y los intereses del usuario resultantes de esto. Los perfiles de uso se pueden utilizar a su vez, por ejemplo, para colocar anuncios dentro y fuera de las plataformas que presuntamente corresponden a los intereses de los usuarios. A estos efectos, las cookies suelen almacenarse en los ordenadores de los usuarios, en los que se almacenan el comportamiento de uso y los intereses de los usuarios. Además, los datos se pueden almacenar en los perfiles de uso independientemente de los dispositivos utilizados por los usuarios (especialmente si los usuarios son miembros de las respectivas plataformas y están conectados a ellas).

El procesamiento de los datos personales de los usuarios se realiza sobre la base de nuestros intereses legítimos en una información efectiva de los usuarios y la comunicación con los usuarios según. Art. 6 párr. 1 lit. F. GDPR. Si se solicita a los usuarios su consentimiento para el procesamiento de datos descrito anteriormente por los respectivos proveedores de las plataformas, la base legal para el procesamiento es el Art. 6 Párr. 1 lit. a., Art. 7 GDPR.

Para una presentación detallada del procesamiento respectivo y las posibilidades de objeción (opt-out), nos referimos a la información proporcionada por los proveedores vinculados a continuación.

También en el caso de las solicitudes de información y la afirmación de los derechos del usuario, señalamos que estos se pueden hacer valer de la manera más eficaz con los proveedores. Solo los proveedores tienen acceso a los datos de los usuarios y pueden tomar las medidas adecuadas y proporcionar información. Si aún necesita ayuda, puede contactarnos.

Instagram (Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, EE. UU.) - política de privacidad / exclusión voluntaria: http://instagram.com/about/legal/privacy/.

Botón +1 de Google+: Esta oferta utiliza el botón "+ 1" en la red social de Google Plus operada por Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). El botón se puede reconocer con el signo "+ 1" en un fondo blanco o de color.

Cuando un usuario accede a una página web de esta oferta que incluye dicho botón, el navegador establece una conexión directa a los servidores de Google. Google enviará el contenido del botón "+ 1" directamente a su navegador y lo incorporará en el sitio web. por lo tanto, el proveedor no influye en la cantidad de datos que Google recopila con el botón. Según Google, no se recopilan datos personales sin hacer clic en el botón. Solo usuarios registrados, dichos datos, incluida la dirección IP, recopilados y procesados.

El propósito y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y uso de los datos por parte de Google, así como sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, los usuarios pueden avisos de privacidad de Google al botón "+ 1": http://www.google.com/ intl / es / + / policy / + 1button.html y las preguntas frecuentes: http://www.google.com/intl/en/+1/button/.

Twitter Esta oferta utiliza los botones del servicio de Twitter. Estos botones son ofrecidos por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE. UU. Pueden ser reconocidos por términos como "Twitter" o "Seguir" combinados con un pájaro azul estilizado. Con la ayuda de los botones es posible compartir una publicación o página de esta oferta en Twitter o seguir al proveedor en Twitter.

Cuando un usuario llama una página web de este sitio web que contiene dicho botón, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Twitter. El contenido de los botones de Twitter es transmitido por Twitter directamente al navegador del usuario. Por lo tanto, el proveedor no influye en la cantidad de datos que Twitter recopila con la ayuda de este complemento e informa a los usuarios según su nivel de conocimiento. Después de esto, solo se transmite la dirección IP del usuario, la URL del sitio web respectivo con la compra del botón, pero no se utiliza para otros fines que no sean la presentación del botón.

Puede encontrar más información en la política de privacidad de Twitter en http://twitter.com/privacy.

Publicidad de Google: Esta oferta utiliza Google AdSense. Consulte google.de para obtener más detalles.

Programa de afiliados de Amazon: Marcel Richard es participante del programa de socios de Amazon Europe S.à.rl y socio del programa de publicidad, que fue diseñado para proporcionar un medio para sitios web mediante el cual se pueden ganar costos publicitarios mediante la colocación de anuncios y enlaces a amazon.de. Amazon utiliza cookies para poder rastrear el origen de los pedidos. Entre otras cosas, Amazon puede reconocer que ha hecho clic en el enlace de socio en este sitio web. Puede encontrar más información sobre el uso de datos por parte de Amazon en la declaración de protección de datos de la empresa: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401

Revocación, cambios, correcciones y actualizaciones: El usuario tiene el derecho, previa solicitud, de obtener información gratuita sobre los datos personales almacenados sobre él. Además, el usuario tiene derecho a la corrección de datos incorrectos, el bloqueo y la eliminación de sus datos personales, en la medida en que no haya ningún deber legal de almacenamiento en conflicto.

Ahora completamente nuevo: una vez que se ha realizado el pedido y los datos del pedido están disponibles, se inicia una conversación con su autor y uno de nuestros colegas de inmediato con el objetivo de poder brindarle una calidad perfecta. Este servicio está incluido en el precio por página de forma gratuita desde el nivel de calidad medio.

Encontrará información sobre el consentimiento, incluida la medición del éxito, el uso del proveedor de servicios de envío MailChimp, Mailerlite, el registro del registro y su derecho de desistimiento en nuestra declaración de protección de datos.