Bewertung

Bewertungen

Kein Titel

07/05/2024

Vorsicht Betrug! Leider bleibe ich auf meiner Anzahlung von 1100,- sitzen, nachdem ich die Zusammenarbeit im Guten beenden wollte. Liefertermine der Gliederung wurden nicht eingehalten und die Gliederung (welche verspätet geliefert wurde) war qualitativ sehr schlecht. Die versprochenen Erläuterungen dazu kamen erst nachdem ich die Zusammenarbeit beendet habe und um Erstattung meiner Anzahlung gebeten habe. Seitdem kann ich weder meine Managerin noch irgendjemanden bei Papernerds erreichen. Anscheinend wurde meine Handynummer blockiert. Also Vorsicht!!!!!

Anonym

Kein Titel

02/05/2024

Alle meine Arbeiten kann ich hier überprüfen lassen, damit alles noch besser und Konkreta wird. Hier kann ich einen guten Rat bekommen, vielen Dank dafür!

Anonym

Kein Titel

02/05/2024

Alle Korrekturen werden schnell und pünktlich vorgenommen. Ich arbeite schon seit 2-3 Jahren mit ihnen. Sie haben mich noch nie enttäuscht. Danke, dass Sie da sind!

Anonym

Kein Titel

02/05/2024

Alle Bestellungen werden gutgeschrieben, vielen Dank für Ihre Schnelligkeit. Ich werde sie weiterempfehlen

Anonym

Art der Arbeit: Präsentationen

02/05/2024

Ich möchte meine große Dankbarkeit für die Arbeit aussprechen! Danke, dass es Papernerds gibt!

Charlotte Amanda

Art der Arbeit: Präsentation

02/05/2024

Ich möchte meine große Dankbarkeit bei der Lösung von Statistiken und höherer Mathematik ausdrücken! Sie haben es perfekt und in sehr kurzer Zeit geschafft!

Charlie Amalia

Art der Arbeit: Praktische Arbeit

02/05/2024

Ich möchte meine Erfahrung mit euch teilen. Es Arbeiten da sehr kompetente und verantwortungsvolle Mitarbeiter. Aufträge werden vorzeitig ausgeführt und die Qualität ist ausgezeichnet. Ich empfehle das Team Papernerds.

Chang Lee Amadeus

Kein Titel

01/05/2024

Ich habe zwei Werke bestellt und erwarte einiges nach dem ich diese Bewertungen gelesen habe!

Anonym

Kein Titel

01/05/2024

Ich habe zwei Kontrollen auf Geodäsie bestellt. Pünktlich erledigt und die Anpassung schnell vorgenommen. Vielen Dank an den Autor und die Manager für die gute Arbeit.

Anonym

Kein Titel

01/05/2024

Ich habe zwei Ausbildungen und ein Kind um das ich mich kümmern muss, da bleibt nicht viel Zeit alles alleine zu erledigen. Ich danke den papernerds von tiefsten Herzen das es sie gibt und das die Arbeit IMMER höchst qualitativ ist.

Anonym
Nach oben scrollen