facebook pixel

Jetzt neu: Autorengespräch nach Auftragserteilung. Ziel: Einwandfreie Qualität! Der Service gilt ab der mittleren Qualitätsstufe.

JETZT UNVERBINDLICHES ANGEBOT ERHALTEN

Anfragen bzw. neue Bestellungen von unseren Bestandskunden bitte direkt an Ihren Manager stellen.

Ihre Daten werden bei uns streng vertraulich behandelt! Alle Arbeiten werden anonym erstellt. Durch Klicken auf “Unverbindlich anfragen”, gebe ich die Zustimmung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung.

X
   

Bewertungen

Hans    21/04/2022   Bachelorarbeit   

Perfekter Ablauf, so einfach habe ich es mir nicht vorgestellt. Alles perfekt formatiert, Quellen angegeben, richtige Zitierweise umgesetzt und sogar das Deckblatt schon dabei.

Measd    01/04/2022  

gerne nochmal. einfach und schnelle hilfe so liebe ich es

Verena    23/03/2022   Masterarbeit   

Ich habe nicht eine ganze Arbeit gebraucht, sondern einfach ein paar gute Anstöße und Muster als Vorlage - genau das habe ich bekommen und es hat mir sehr geholfen.

rob123    12/03/2022  

endlich ein service der den armen Studenten nicht das Geld aus den taschen zieht

Susanna Langner    18/02/2022   Hausarbeit   

Vielen Lieben dank an das Team Im Vertrieb.

Durch Privaten kram ist mir leider meine Hausarbeit untergegangen. Im Internet fand ich dann Papernerds.de
Ich muss zugeben ich hatte keine vor Erfahrung in diesem Bereich und habe dem Team mein Vertrauen geschenkt.

Mein Fazit:
Sehr nette Mitarbeiter, haben mir die Last von den Schultern genommen & ich bekam meine Arbeit 3 Tage vor Ablauf der Frist. Ich war stets in Kontakt und hab zwischendurch auch Infos bekommen wie weit meine Arbeit ist. Ihr habt mich in letzter Sekunde gerettet.

ICH KOMME WIEDER

Maria A.    22/01/2022   Diplomarbeit   

Mehr Zeit für mich in einer wahnsinnig stressigen Lebensphase. Ich weiß nicht, wie ich es ohne die kompetente Hilfe geschafft hätte.

Florian    22/01/2022   Hausarbeit   

Ich habe mir bereits drei Arbeiten von dem tollen Service anfertigen lassen. Was soll ich sagen hier sind richtige Profis am Werk. Meine Kumpels lassen es auch hier machen.

Alexander    20/01/2022   Bachelorarbeit   

Ich hatte Probleme mit dem schwierigen Thema und habe Wert auf eine für mich bewährte Vorgehensweise gelegt, der Ghostwriter wusste genau was ich meine, hatte Verständnis und alles genau nach Plan wie von mir vorgegeben erledigt.

Lena    20/01/2022   Masterarbeit   

Vielen Dank, es lief so mega unkompliziert, echt super! 👍

Tom    11/01/2022  

ihr habt mir aus der Patsche geholfen nächstes mal werde ich früher ankommen

Bewertung hinzufügen





* Pflichtfeld
Jetzt ganz neu: Nach Auftragserteilung und Vorliegen der Auftragsdaten erfolgt direkt im Anschluss ein Gespräch mit deinem Autor und einem unserer Kollegen mit dem Ziel, dir eine einwandfreie Qualität liefern zu können. Dieser Service ist im Seitenpreis ab der mittleren Qualitätsstufe kostenlos enthalten.

Jetzt neu: Autorengespräch nach Auftragserteilung. Ziel: Einwandfreie Qualität! Der Service gilt ab der mittleren Qualitätsstufe.

JETZT UNVERBINDLICHES ANGEBOT ERHALTEN

Anfragen bzw. neue Bestellungen von unseren Bestandskunden bitte direkt an Ihren Manager stellen.

Ihre Daten werden bei uns streng vertraulich behandelt! Alle Arbeiten werden anonym erstellt. Durch Klicken auf “Unverbindlich anfragen”, gebe ich die Zustimmung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der Datenschutzerklärung.